Do Peito ao Prato é a propragramação do SESC que posiciona a alimentação no centro das atenções, nas diversas fases da vida humana.
Convite é feito ao público para a oficina Minibolo: nutritivo e com afeto, em que a nutricionista e pedagoga Jéssica Batista ensinará a preparar uma receita com beterraba e cacau, ideal para a alimentação de bebês. Podem participar tanto adultos como crianças.
Moradores da zona leste da capital também contam com programação do projeto. No SESC Itaquera, a nutricionista Paola Preusse coloca uma discussão sobre como experimentar alimentos saudáveis desde cedo, pode determinar hábitos pelo resto da vida. A atividade recebe crianças e adultos.
No último dia da programação, segunda-feira, quem tiver interesse pode participar da roda de conversa Amamentação e volta ao trabalho: como dar certo? Serão abordados os direitos das trabalhadoras lactantes. A atividade será conduzida pela consultora de amamentação, doula e jornalista Giovanna Balogh, no SESC Carmo.
A amamentação é, ainda, o princípio de uma brincadeira no SESC de Sorocaba, sábado (230805). Na unidade, a atriz e palhaça Bruna Moscatelli e a dançarina Beatriz Miguez tratarão do assunto com leveza e muito riso. O leite materno é tido como um alimento padrão ouro, já que supre todas as necessidades do bebê e, por essa razão, é defendido na campanha Agosto Dourado.
No domingo (230806), o SESC Sorocaba realiza também uma atividade de confecção de colares montessorianos para amamentação. O adereço ajuda a manter o bebê focado durante a amamentação, pois tem formas e cores chamativas, que o deixam entretido e com as mãos ocupadas.
Fonte: SESC São Paulo
Não há Comentários para esta notícia
Aviso: Todo e qualquer comentário publicado na Internet através do Noticiario, não reflete a opinião deste Portal.