Restaurante serve iguarias da cozinha germânica.
Ambiente simples, mas decorado com motivos da Alemanha.
O prato base é o joelho de porco assado ou cozido, com repolhos branco (chucrute) e roxo, variados tipos de vinas e chouriços, torta de maçã (apfelstrudel) e pães especiais. Acompanham também raízes como temperos. Pode-se ainda saborear o marreco recheado e kassler, a bisteca de porco, defumada.
Restaurante está fazendo entrergas em casa também. Basta ligar. Opções do cardápio são estas: Diariamente oferta o prato: bisteca de porco, salsicha, arroz, purê de batata e molho de marreco.
Tem também pratos variados de terça a sexta-feira. Eisbein cozido acompnha batata cozida, chucrute, 1 salsicha branca e uma vermelha. Eisbein Assado acompanha maionese, chucrute, uma salsicha branca e uma vermelha
Nas fotos, o restauranteur Egon Taruhn, mostra os pratos principais.
Kassler 3 bistecas de porco, defumadas acompanha purê de batata, chucrute, uma salsicha branca e uma vermelha
Marreco recheado inteiro ou meia porção acompanha repolho roxo, purê de batata e arroz (como opcional, purê de maçã)
Mignon ao molho de mostarda acompanha batata frita e arroz Hackerpeter (a tradicional carne de onça)