Este bar é um convite para uma experiência única à beira mar, unindo boa gastronomia, uma completa carta de drinks e o mais charmoso pôr do sol do Balneário. No verão, a região torna-se ainda mais atrativa para um momento inesquecível, que tem os frutos do mar como carro-chefe.
Variedade faz com que o cardápio do Bar dos Pescadores seja atração para o encontro perfeito nos dias de veraneio, com opções leves e refrescantes. Entre as entradas, destaque para as opções frias, que fazem sucesso nos dias mais quentes, como a salada de frutos do mar com camarão, lula e mexilhão , lula ao vinagrete e o ceviche ao pescador com cebola roxa, coentro, leite de tigre, tomate e peixe branco.
O ambiente é experiência única à beira mar, unindo boa gastronomia, completa carta de drinks e o mais charmoso pôr do sol do Balneário. No verão, a região torna-se ainda mais atrativa para um momento inesquecível, que tem os frutos do mar como carro-chefe.
Cardápio variado é uma atração do Bar dos Pescadores, ponto de encontro perfeito para os dias de veraneio. Entre as opções de entradas, destaque para os frios, que fazem sucesso nos dias mais quentes. São por exemplo, a salada de frutos do mar com camarão, lula e mexilhão (R$84), lula ao vinagrete (R$70) e o ceviche ao pescador com cebola roxa, coentro, leite de tigre, tomate e peixe branco (R$55).
Frutos do mar são destaques. Sugestão é a lagosta grelhada com batata cozida ao molho de manteiga e ervas finas (R$ 180) ou camarão com batata cozida ao molho de manteiga e ervas finas (R$ 155). Prato para uma pessoa. Para duas pessoas, algumas sugestões são imperdíveis, como o arroz de polvo (R$178), grelhado ao pescador (lagosta, cherne, camarão VM e lula - R$ 320) e arroz ao frutos do mar com lula, mexilhão e camarão (R$ 178). O Bar dos Pescadores também conta com uma seleção diferenciada de moquecas, como moqueca de lagosta (R$ 240), moqueca de cherne (R$ 145) e moqueca de camarão (R$ 225). Boa sugestão de sobremesas é a cocada mole servida com sorvete de tapioca (R$ 32).
É o bartender Eduardo Sutero que elabora a carta de drinks; onde aparecem clássicos, com decoração personalizada de forma única para cada cliente. Para a estação, destaque para o Taiko (saquê, kiwis, abacaxi, açúcar e espumante - R$ 30), Cozumel (cerveja, sal e limão - R$ 28) e Gin Mule (min, tônica, limão siciliano e espuma de gengibre - R$ 35).
SOBRE O BAR DOS PESCADORES:
A origem do Bar dos Pescadores se mistura à história de Armação de Búzios, o local sempre reuniu pescadores e moradores, onde surgiu a Associação desses "artesãos da pesca" em área de terra, doada na época por um benemérito buziano chamado "Boy Sampaio".
?As bancas de peixes frescos e o bar sempre foram atrativos para os turistas, o espaço que se renovou logo após a um incêndio ocorrido, foi reconstituído e preservado, onde hoje a Associação mantém os quiosques destinados a guardar os equipamentos dos pescadores. Desde julho de 2019 o Bar dos Pescadores está em novo endereço, no Porto da Barra, comandado pelos empresários Dalmo Cardoso e Luis Fernando.