É uma referência para quem procura uma comida elaborada. Tem uma vista empolgante para o mar verde de João Pessoa, na praia mais famosa para os brasileiros e visitantes internacionais.
Tem ambiente com decoração rústica e oferece degustação de pratos compostos por aves, carnes e frutos do mar, além de massa muito qualificada.
Os preços variam de R$ 55,00 (bacalhau) a R$16,20 (frango). Comida feita à base de camarão, sai por até R$ 45,00 e serve duas pessoas.
Mas o restaurante oferece outras receitas muito especiais, com frutos do mar.
Aceite este conselho de um viajante que tentou por vários dias encontrar um ambiente de gastronomia mais elaborado e não teve êxito. Neste restaurante que é administrado por um paranaense, pode ir que terá satisfação com o capricho dos pratos que pedir, desde massas até frutos do mar.
Horários:
Segunda-Feira | 10:30–22:00 |
Terça-Feira | 10:30–22:00 |
Quarta-Feira | 10:30–22:00 |
Quinta-Feira | 10:30–22:00 |
Sexta-Feira | 10:30–23:00 |
Sábado | 10:30–23:00 |
Domingo | 10:30–19:00 |