Restaurante Sakura dispõe de ambiente muito grande, capaz de abrigar mais de 300 clientes. Veranistas e turistas, já se acostumaram ao atendimento de qualidade comandado pelo gerente Luiz Tramontin.
Nas temporadas de verão, o movimento do almoço se confunde com o do jantar. Atração é o cardápio, cujos pratos são supervisionados pelo proprietário Mário Saito.
Especialidades da comida são os frutos do mar, mas se você quiser um bom feijao e arroz, vai encontrar, assim como as carnes variadas. Se prefeirir, apesar do calor, aos sábados tem feijoada. Da gastronomia japonesa, pode experimentar o tepaniaki. É farto e feito conforme a cozinha oriental.
Restaurante Sakura fecha às terças-feiras.
Na segunda e quarta-feira tem almoço.
De quinta-feira a domingo atende no almoço e jantar.
Esta é equipe principal de atendimento
Na temporada de 2022, os clientes do Sakura irão encontrar
o prato mais barato, para 2 pessoas, ao preço de R$ 80.
Mas terá oportunidade de se deliciar da opção "camarão completo"
que é o de maior valor oferecido por R$ 345.
Nas ofertas variadas de frutos do mar, destaca-se o "linguado à milanesa."
Mas o capricho da atenção aos clientes está num bonito
prato de saladas, o mais fotografado pelos frequentadores.
Na Cozinha, o chef Saito preserva os ensinamentos dos pais e cuida com esmero para que a comida chegue aos clientes com uma visão atrativa, além da qualidade.
Sakura é também uma boa opção para comemorações de aniversários e festas. Pode se deliciar quem quiser experimentar os vinhos nacionais e estrangeiros.