Restaurante serve comidas eslava e polonesa. Com 24 anos de história, expandiu-se como negócio de sucesso mostrando o nome Madero. Mas o ambiente original está ali num lkugar dos mais tradicionais de Curitiba, sul do Brasil.
Para tantos que gostam do sabor típico, a sugestão é a melhor na gastronomia
Sopa Bostch é a delicosa especialidade que o Durski Restaurante está oferecendo aos curitibanos e visitantes, desde o mês de março. "Estamos ofercendo Pratos nos quais somos realmente especialistas," explica a diretora Maria Ossouki Durski.
A entrada já é um desafio aos amantes da gastronomia. Tem cebola azeda, geléia de porco, requeijão com nata, lombo defumado, cracóvia, salsicha, linguiça frita, torresmo com alho, pão de lingüiça, pão de batata, broa e platzki.
Nos pratos principais, há salada russa, salada verde, pierogi de batatas com acompanhamentos tais como nata, cebola frita; leitão assado, farofa, holopti, arroz branco, frango assado recheado, molho de lingïça e molho de cogumelos.
Abre das 12 às 15 horas e das 19:30 às 22 horas (no jantar o atendimento é de quarta a sexta-feira).