Linguagem: EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Corinthians feminino campeão pela quarta vez da Libertadores

[foto] - Equipe do Corinthias comemora o título na Colômbia. Foto Corinthias Futebol Feminino-Conmebol

22-10-2023 12:34:20
(1285 acessos)

Corinthians de Futebol Feminino tornou-se campeão pela quarta vez da Copa Libertadores da América ao derrotar (231021) o Palmeiras em jogo disputado no Estádio Olímpico Pascual Guerrero, em Cali (Colômbia). Com a vitória por 1 x 0, as "Brabas" levantaram a taça cujo título já haviam conquistado em 2017 (quando estavam associadas ao Audax), 2019 e 2021. Título de 2019 foi coma vitória de 2 x 0 contra a Ferroviária, de Araraquara (São Paulo).

Como sempre acontece nesses embates contrta os rivais paulistas, corintiana Vic Albuquerque desperdiçou uma penalidade máxima ao mandar a cobrança na trave, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Para conquistar a Taça, houve o gol de Milene, aos 13 minutos para o Corinthians. Gabi Portilho avançou pela esquerda e tocou para a entrada da área, onde atacante dominou e bateu firme de esquerda.

Fonte: Conmebol

Não há Comentários para esta notícia

Aviso: Todo e qualquer comentário publicado na Internet através do Noticiario, não reflete a opinião deste Portal.