(Foto Tomás Velez)
Contagem regressiva para a chegada de 2024. Pensando em proporcionar a melhor experiência aos clientes, o Hills, instalado aos pés do Pão de Açúcar, um dos pontos turísticos mais cobiçados do Brasil e do Rio de Janeiro, apresenta a segunda festa de Réveillon All Inclusive. Fica num local cercado pela natureza e terá várias atrações musicais e boa gastronomia; no dia 31 de dezembro e madrugada de ano nolvo. Em um formato descolado, o público poderá trafegar pelos três ambientes distintos da casa: rooftop, lounge e restaurante.
No restaurante, localizado no primeiro andar serão servidos volantes, ceia principal, sobremesa, café da manhã. Os clientes poderão sentar nos lugares disponíveis, sem assento marcado. Nesse ambiente acontecerão os shows: Coimbra, Mais Amor Por Favor, Nando Luiz e DJ Anderson França.
Já no Lounge do segundo andar, o público poderá se acabar na pista de dança ao som de Dj's Hills e curtir os shows ao vivo da MC Cacau que canta MC Marcinho e a apresentação do MC Mascote. Os três ambientes contam com serviço de bar completo. E quem quiser pular as sete ondas na hora da virada, estará liberado para caminhar poucos metros até a Praia Vermelha e voltar para aproveitar mais a festa.
E no Rooftop, terceiro andar, os clientes poderão apreciar uma vista única para o Parque Bondinho Pão de Açúcar ao som de Sax Live com Light Brothezrs e Dj's Hills, e ainda poderão contar com serviço de mesa volante. A abertura da casa será às 19h e vai até às 7h da manhã. Já as atrações musicais começam às 19h e vão até às 5 horas.
Ingressos custam a partir de R$ 780 unissex (all inclusive) no 1º lote; ingresso kids R$ 390 – 02 a 12 anos (all Inclusive) na pré-venda e o ingresso unissex (all inclusive) – duplo black Hills - R$ 1.300, no 1º lote.
Para garantir os ingressos, acesse o link: https://www.bilheteriadigital.com/reveillon-hills-31-de-dezembro
Cardápio All inclusive: Open Food
Volantes frios:
- Tartar de Salmão
- Steak Tartar
- Ceviche Peruano de Namorado
- Noissete de melão com Presunto Parma
- Lichia recheada com Mousse de Roquefort
- Gravlax de Salmão
Volantes quentes:
- Croquete de Pernil
- Croquete de Cogumelos
- Croquete de Abóbora
- Mini Sanduiche de Ragu com queijo bola (pão brioche)
- Linguicinha Artesanal com geleia de frutas vermelhas
- Mini Sanduiche de lombinho com chutney de abacaxi
- Almofadinhas de Queijo Gouda
- Palitinhos de Mussarela
- Mini Rostie Frita
- Bolinha de Carne Curada
Principais:
- Arroz de Costela
- Penne ao molho de Cogumelos
- Baião de 2 com Bife de Chorizo
- Arroz meloso de Frutos do Mar
- Salmão assado com manteiga de sálvia
- Filé Mignon ao molho madeira
- Thurducken
- Farofa Cítrica de Maracujá
- Molho Mostarda
Sobremesas:
- Mousse de Chocolate com plarinê
- Panacota com geleia de frutas vermelhas
- Tiramissù
Café da manhã:
- Café
- Leite
- Sucos
- Pães Diversos
- Croque Monsieur
- Frios
- Ovos Mexidos
- Cerais Matinais
- Bolos
- Bacon
- Frutas da Estação
Bebidas – Open Bar:
Bebidas:
- Espumante
- GT Tradicional (Gin Beefeater, zimbro, grappe fruit e tônica)
- GT Prince (Gin Beefeater, flor de sabugueiro, tintura de pitaya, alecrim, siciliano e tônica)
- Bee Queen (Gin Beefeater, Espuma cítrica, Mel, Insumo de limão, Xarope de flor de sabugueiro)
Caipis:
- Caipirinhas de Maracujá, Frutas Vermelhas e Limão
- Caipvodkas de Maracujá, Frutas vermelhas e Limão
- Cervejas
- Whisky Ballantines 12 anos
- Vodka Absolut
- Gin Beefeater Lond Dry
- Água
- Sucos
- Refrigerantes
Sobre o Hills:
Localizado na Urca, o Hills conta com a proposta de unir gastronomia sofisticada, drinques saborosos e música boa em três ambientes diferentes.
Comandado pelo chef Toni Martins, o menu apresenta pratos contemporâneos com toques regionais. Já o bar, se destaca pelos drinques autorais e apresentações criativas sob o comando do mixologista Pedro Henrique e Anderson Sousa e a produção da nossa festa fica por conta da Live Rio Entretenimento, uma produtora conceituada no mercado, com grandes eventos em seu histórico.
Serviço:
Telefone/Reservas: (21) 99257-6789
Site: https://hillsrio.com/