Figo, Comida Internacional e Sabores Brasileiros

E-mail: figo@figogastronomia.com.br
Site: www.figogastronomia.com.br
Telefone: 3044-3193
Endereço: Rua Diogo Jacome 372
Cidade: São Paulo/SP

Comida que alia farta experiência internacional à riqueza de sabores do Brasil. É o que você vai encontrar quando for ao restaurante Figo, em São Paulo. Pratos à base de produtos naturais, podem ser provados nesse novo restaurante paulistano. Resultados à mesa, mostram os benefícios dos estudos da brasileira Luiza Hoffmann, empregando criatividade e conhercimento com frutas, legumes em crustáceos e carnes.

Da formação em escolas do mundo, a estudiosa Luiza Hoffmann retira sabores requintados para oferecer novos pratos no restaurante que fundou em 2010.

Depois de estudar gastronomia em São Paulo foi a Lyon (França) para fazer especialização com Paul Bocuse, chef 3 estrelas do Guia Michelin. Depois estudou com Martin Berasategui, na Espanha.

Em busca de novos gostos em temperos e condimentos, Luiza frequentou ambientes de pesquisa e gastronomia pela Europa, Oriente Médio, Ásia e Oceania.

"Foi artravés dessas experiências gastronômicas que passei a me dedicar de corpo e alma à arte de criar novos pratos com igredientes e técnicas de diferentes paises".

No esforço criativo em busca de alimentação equilibrada, Luiza Hoffmann inspirou-se em frutas, legumes, grãos e produtos orgânicos. Coloca em prática tambem, o que aprendeu na culinária macrobiótica da Bélgica e Holanda.


Luiza Hoffmann
Chef e proprietária do Restaurante Figo, em São Paulo